注册  |  登录

德化县委书记梁玉华莅临北京福建德化企业商会考察指导

2020-10-21 20:10:08    来源:中国微记录    

德化县委书记梁玉华莅临北京福建德化企业商会考察指导

▲ 居中 梁玉华书记

中国微记录 2020年10月19日,中共德化县委书记梁玉华莅临北京福建德化企业商会考察指导工作,随同访问人员有德化县委办公室主任温明源、县委办公室副主任陈晓燕、德化县政府招商办公室常务副主任郑全谋。出席座谈会的在京商会人员有:会长陈兴图、秘书长许耀辉、监事长苏永贵、常务副会长兼副秘书长庄大禧、常务副会长陈振昌、常务副会长苏荣建、常务副会长曾宪炎、副会长陈朝晖和副秘书长赵婧妏、陈文彩等。

北京福建德化企业商会会长陈兴图代表商会,对梁玉华书记莅临北京德化商会指导工作,表示热烈欢迎。陈兴图会长就商会近期工作向梁玉华书记做了简要汇报,主要是组织建设、招商引资、社会服务和捐资助学等。陈兴图说,商会在全体会员的努力下,做了一些工作,但北京德化商会比较薄弱,各方面条件有待加强,所幸得到德化县委、县政府各位领导重视和关心,给予商会工作开展提供大力支持。陈兴图会长表示,有县委、县政府作坚强后盾,有信心把商会做好。

德化县委书记梁玉华莅临北京福建德化企业商会考察指导

梁玉华书记说:“因为疫情原因,今年第一次出门。自2019年12月20日换届庆典之后,北京德化商会运转整10个月时间。这次到北京,感觉特别亲切,找到家的感觉。”梁书记表示,感谢北京德化商会的各位成员,同心同德、齐心协力,商会成员团结意识雏形显现。

听取陈兴图会长的工作汇报后,梁玉华书记对北京福建德化企业商会提出指导意见,要求商会朝3个目标发展。

德化县委书记梁玉华莅临北京福建德化企业商会考察指导

三个发展目标

一、建成交流互动平台;

二、建成招商引资平台;

三、建成形象展示平台。

座谈会期间,梁玉华书记还就招商引资项目与华通信安科技公司董事长刁晓东、德化县图南旅游开发有限公司董事长陈兴图进行座谈交流,听取项目落地函待解决的主要问题,指示招商办公室继续协调推进,尽快促进项目落地实施。(许耀辉 黄建材 报道)


[责任编辑:黄建材]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved