注册  |  登录

双清警方破获两起盗窃案件

2020-10-22 11:24:32    来源:中国微纪录    

中国微纪录10月22日讯通讯员张居道梅梦华)10月16日,湖南省邵阳市双清公安分局工业街派出所抓获盗窃犯罪嫌疑人石某,破获2起盗窃案件,为辖区居民及时挽回经济财产损失,大幅度提高辖区居民安全感,得到群众一致好评。

11283254355751072_14.jpg

10月11日至13日两天之内,工业街派出所接到群众两起同类案件报警,均称家中电脑被盗,一台是小米牌平板电脑,另一台是华硕牌笔记本电脑。接警后,派出所领导高度重视,迅速组织民警展开侦查。

经现场现勘发现,该两起案件案情相似之处颇多,比如都是家中木门被撞开、盗窃的都是家中笔记本电脑等轻便物体,并且这两起案件案发现场相隔很近。这一情况立即引起了办案民警唐飞的高度注意,经向领导请示,将该两案实施并案侦查。

通过3个昼夜艰苦细致的视频侦查,唐飞发现有个可疑人员于案发前后多次出现在案发地附近,经走访周边群众,获悉没有人认识此人。唐飞遂锁定此人,运用视频跟踪等侦查手段,确认了此人身份。

10月16日,唐飞带领办案民警赶赴新邵县,将此人抓获。经审讯查明,犯罪嫌疑人石某系新邵县酿溪镇人。石某对其盗窃犯罪事实供认不讳。

目前,石某被双清公安分局依法刑事拘留,该案还在进一步侦办中。

[责任编辑:袁通杰]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved