注册  |  登录

黄文捷莅临北京德化企业商会考察指导走访商会陶瓷产业会员企业

2020-08-18 00:30:49    来源:中国微记录    

中国微记录:8月13日-14日,福建省德化县县长黄文捷一行莅临北京福建德化企业商会指导工作;考察马连道茶业一条街,走访商会陶瓷产业会员企业。

黄文捷县长一行莅临北京福建德化企业商会考察指导

8月13日下午,德化县黄文捷县长一行,利用来京考察招商引资企业期间,特地到北京福建德化企业商会驻地进行考察交流。随同访问人员有德化县政府办主任甘建安(左2)和县政府招商办常务副主任郑全谋(右5)。商会会长陈兴图率在京部分常务副会长、副会长与黄文捷县长一行进行交流座谈。

(左一 陈兴图会长)

陈兴图会长对黄文捷县长一行莅临商会指导工作表示热烈欢迎,对县委县政府在商会换届工作中给予大力支持表示感谢。陈会长向黄文捷县长汇报了北京福建德化企业商会换届后所做的主要工作:一、建章立制,明确分工;二、凝心聚力,扎实工作;三、联络会员,勇担社会责任;四、招商引资,力促发展。取得了良好的成效,为京德两地的经济发展做出了积极贡献。  陈兴图会长表示,北京福建德化企业商会的宗旨是服务企业会员、联系在京乡贤;积极为家乡德化的人才引进、招商引资工作提供策划咨询服务。希望县委县政府对北京福建德化企业商会的发展壮大给予一如既往的支持。

(右二 黄文捷县长)

在听取陈兴图会长的汇报以及部分商会会员企业疫后复工复产、回乡投资创业汇报后,黄文捷县长首先对商会换届后的风貌给予高度肯定,就商会发展做了总结性发言。黄文捷县长表示,第一,商会首先要自我服务,做好会员企业服务工作;第二,北京福建德化企业商会做好桥梁作用,做好县委县政府与北京乡贤沟通渠道;第三,利用首都资源优势,帮助家乡招商引资工作。对有投资意向企业多引进,不要怕投资不成功,只有多对接多交流,才有落地的可能。第四,加强商会自身制度建设,良好的工作制度,商会才能发展壮大。

陈兴图会长说,北京这座城市很大也很残酷,商会会员大都从农村出来打拼,从租房骑自行车开始,到拥有自己的房产和小汽车,靠自己的努力拼搏在北京立足下来。成绩来之不易,希望商会会员会员团结一起,共同打拼创造更美好未来,也希望能为在京乡贤和家乡德化做一些贡献。同时,请领导放心,我们已具备对接德化与北京桥梁作用的能力。最后,陈兴图会长对黄文捷县长莅临北京福建德化企业商会指导工作,县委县政府对北京商会的特别关心和高度重视,再次表示感谢。  商会监事长苏永贵主持本次交流会,商会常务副会长或副会长陈朝晖、叶成聚、林月昕、曾宪炎、陈明贵、叶国垚、庄大禧,秘书处赵婧妏、郭盛尘和陈文彩参与本次活动。(姓名顺序合影1按从左到右排列)

黄文捷县长考察北京马连道茶业第一街并走访部分会员企业

8月14日上午,黄文捷县长在陈兴图会长陪同下,考察北京马连道茶业第一街,走访部分在京商会陶瓷产业会员企业。

图1:黄文捷县长走访副会长颜少彬在京闽茶城的宏顺发陶瓷营销中心

图2:黄文捷县长走访常务副会长叶国垚在茶缘市场的宏亿陶瓷营销中心图3:黄文捷县长走访常务副会长叶国垚在茶缘市场的宏亿藏馆

图4:黄文捷县长走访常务副会长曾宪炎在香山的三德示单房

图5:黄文捷县长走访副会长陈福星在京华沅茶叶市场的瓷艺缘陶瓷营销中心

图6:黄文捷县长走访理事林厚国在东方紫荆茶城的鸿韵国翔陶瓷营销中心

00254575816550168_28.jpg

德化县政协委员、北京福建德化企业商会常务副会长叶国垚(右1)受商会委托,向黄文捷县长介绍在马连道茶业市场经营的商会陶瓷产业会员情况。

黄文捷县长表示,当前国际市场对德化陶瓷产业影响不小,大力发展国内市场,推动经济内循环是当前工作重点之一。黄县长鼓励企业要坚定发展信心,共克时艰,积极化解目前的困难,大力强化自身品牌建设,抱团谋发展,进一步打响世界瓷都品牌,共同推动家乡经济社会发展。

陈兴图会长表示,马连道陶瓷产业会员是商会重要组成部分。北京福建德化企业商会发展的好不好,陶瓷产业会员起到至关重要作用。

商会监事长苏永贵主持本次马连道考察交流活动,参与活动的商会会员有陈福星、庄大禧、叶国垚、颜少彬、徐荣建、林建燧、林厚国、曾宪炎和叶国森。(姓名顺序按合影2从左到右排列)县长考察意向投资德化企业

华通信安科技公司

南天池文化公司

大朝集团

中合农投公司

(北京福建德化企业商会 供稿\ 推文 黄建材)


[责任编辑:黄建材]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved