注册  |  登录

隆昌市委书记尹忠走访慰问市教体局抗美援朝老同志

2020-10-30 12:04:12    来源:中国微记录    

10月27日上午,隆昌市委书记尹忠走访慰问市教体局离退休干部抗美援朝老同志范嗣民,代表市委市政府向他们致以亲切问候和崇高敬意。市委办、市教体局、市人社局主要领导陪同慰问。

12045987828275465_16.jpg

尹忠来到范嗣民家中,为他佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,促膝而坐,关切地询问老同志身体状况与生活情况,认真聆听他回忆那段浴血奋战的历史,讲述新时代生活的发展变化。

12051719421442871_16.jpg

看到老同志身体健康、思维敏捷、乐观豁达,尹忠十分欣慰。他嘱咐有关部门要用心用情照顾好抗美援朝志愿军老同志和烈士家属,严格落实优抚政策,积极主动做好各项服务工作,让老人们生活愉快、安度晚年。他希望广大教育和体育工作者要始终铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神,艰苦奋斗、扎实工作,为隆昌教体事业做出新的更大的贡献。

范嗣民,男,1931年10月出生,1950年1月参加革命工作,1951年1月随部队赴朝作战。退伍后分配到文教局工作,一直从事体育方面工作。先后荣获“新中国体育开拓奖章”、荣获“中华人民共和国体育工作贡献奖章”等荣誉。( 张春雷 )

[责任编辑:张财财]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved