注册  |  登录

蒋学东任内江市委宣传部部长

2020-06-08 18:23:46    来源:中国微记录    

本网讯(黄成江)6月8日下午,内江市委宣传部召开干部职工大会,宣布由市委常委蒋学东同志任市委宣传部部长的决定。受市委书记马波委托,市委副书记余先河出席会议并讲话,蒋学东同志出席会议并作表态发言,市委组织部常务副部长郑平出席会议并宣读市委决定。

余先河指出,关于市委宣传部部长职务任免的决定,是市委征求了省委宣传部意见,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的郑重决定,也是市委着眼新时代宣传思想工作需要作出的慎重决定。大家务必要站在政治和全局的高度,坚决拥护市委的决定要求,自觉把思想和行动统一到市委的决定上来。

余先河强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务,全面提升做好新时代宣传思想工作的能力水平,围绕中心、服务大局,认真履行职能、主动担当担责,努力推动全市宣传思想工作再上新台阶。

蒋学东表示,完全拥护、坚决服从市委的决定,在今后的工作中将严格要求自己,先行先做,率先垂范,与宣传部班子成员和同志们一道,攻坚克难、真抓实干,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创宣传思想工作新局面,为确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章,提供坚强思想保证和强大精神动力。

[责任编辑:张财财]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved