注册  |  登录

免疫细胞健康管理成流行新趋势 安际医学“幸福计划”助力大众健康

2020-06-24 10:25:17    来源:中国微记录    

随着科学技术和生活水平的提升,加之大健康理念的推广和2020年新冠疫情的影响,越来越多消费者开始关注健康问题。据相关数据显示,我国糖尿病确诊人数为1.3亿,平均每十人中有一名糖尿病患者;肺气肿、高血压、脂肪肝、慢性鼻咽炎、慢性肠胃炎、慢性支气管炎,以及哮喘、慢性阻塞性肺疾病等等,不仅影响着消费者的身体健康,还易引发一系列并发症。

近年来,针对慢性疾病及免疫系统、免疫细胞的研究增加,使得越来越多消费者对免疫细胞与健康管理拥有了深层次理解。相关研究表明,免疫细胞是人体的“应急防御墙”,其能够抵抗消灭病毒、细菌和寄生虫等病原微生物的侵扰,并清理内部变异垃圾,与人体健康密切相关。

但随着年龄增长,人体内免疫细胞数量和质量随之变差,人体免疫功能也会相对减弱,因此慢性疾病、传染病等病症的感染风险也会增加。针对这一情况,免疫细胞健康管理随之出现,并成为众多消费者的健康新选择,由安际医学发起的“幸福计划”便是其中之一。

据悉,“幸福计划”是专项针对免疫细胞慢性疾病、增强免疫力、抗衰老亚健康、自体免疫细胞储备、肿瘤预防健康管理的长期计划,其将千百万人的“幸福”健康作为愿景,致力于打造专业的科研成果转化应用中心,提供科学有效的慢性免疫细胞健康管理服务。

借助先进的科学技术、完善的国际健康管理服务体系,以及私人定制免疫细胞管理方案,安际医学“幸福计划”可帮助消费者实现免疫细胞管理,使人体内免疫细胞处于高水平激活状态,改善人体内免疫微环境平衡失调、功能抑制等状态,从而提升人体免疫系统活力,助力免疫功能恢复,并控制慢性病发展及恶化,助力人体维持健康状态。

随着健康理念的普及以及“健康中国”战略的推行,身体健康将成为消费者的重要关注点之一。与此同时,科学技术的发展,也将助推免疫细胞健康管理等服务日趋完善。未来,安际医学“幸福计划”将有望助力更多消费者远离慢性疾病,开启免疫细胞健康管理新时代。

[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved