注册  |  登录

隆昌市在内江市“我为内江添绿色”演讲比赛决赛中荣获一等奖

2020-06-24 13:09:30    来源:中国基层网    

6月19日,内江市生态环境局、市教育局联合举办的“我为内江添绿色”演讲比赛决赛活动在内江第一小学校演播室举行。隆昌市代表队在比赛中荣获佳绩。

13095855725987580_16.jpg

决赛中,来自内江一小、内江六小、隆昌市大南街小学等学校的20名参赛选手以“我为内江添绿色”为主题开展演讲,结合自身经历,用抑扬顿挫的语调、真挚朴实的情感、生动丰富的肢体语言表达了生态环保的重要性经过激烈角逐,隆昌市大南街小学罗馨然同学获一等奖,中心街小学曾馨葉获二等奖,莲峰小学杨润鑫获优胜奖。

“经过这次演讲比赛,我不但锻炼自己的口才,也知道了环保的重要性。在今后的日子里,我会和大家一起加入到环保的行动当中,共同守护美丽内江。”罗馨然坚信,只要人人都有环保责任心,从自己做起,从小事做起,社会一定会更加美丽。

据悉,此次活动历时一月,采用初赛线上投稿,决赛现场演讲的方式进行。旨在深入开展“美丽中国,我是行动者”世界环境日主题活动,进一步加大环保宣传力度,增强全市学生生态环境意识,进一步推动全民环保意识提高。(曾海斌  张春雷)

[责任编辑:张财财]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved