注册  |  登录

内江市东兴区卫生健康局召开慢性病综合防控示范区暨健康促进区创建工作推进会

2020-06-24 13:11:06    来源:中国微记录    

本网讯(黄成江  李  静)2020年6月22日上午,内江市东兴区卫生健康局在区人民医院召开了东兴区省级慢性病综合防控示范区暨健康促进区创建工作推进会,区人民政府副区长邓文冲同志、区卫生健康局党委书记、局长吴大有同志出席会议并讲话,区级各部门、各镇(街道)分管负责人,区直各医疗卫生机构主要负责人等共计100余人参加了会议。

会上吴大有同志总结了2019年东兴区创建省级慢性病综合防控示范区和健康促进区相关工作,通过“强化领导、认真研判、明确目标、突出重点、齐抓共管”等措施全区工作取得了阶段性成果。吴大有同志强调:我们要在区委、区政府的正确领导下,深入扎实地开展慢性病示范区和健康促进区创建,有效预防和控制慢性疾病,不断提高居民健康水平和生活质量。

最后,区人民政府副区长邓文冲对两区创建工作作强调讲话,并安排部署2020年工作。他指出:一是要提高站位,充分认识创建慢病综合防控示范区和健康促进区形势。二是要落实责任,全力推进示范区创建工作。要做到职责明确、目标清晰;严格规范,务求实效;积极配合、规范管理;加强监测、措施有力。三是要强化督导,确保创建工作顺利通过验收。

慢性病综合防控示范区和健康促进区创建工作是建设健康东兴、创建国家卫生城市的关键所在,直接影响到经济发展和社会稳定,责任重大、任务艰巨。东兴区将进一步解放思想、振奋精神、开拓进取、扎实工作,为建设宜居、生态、畅通、平安、幸福的美丽东兴作出新的更大贡献!

[责任编辑:张财财]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved