注册  |  登录

第十三届海峡两岸(泉州)农订会9月7日举办

2020-08-22 00:14:20    来源:中国微记录    

00150758847564339_9.jpg

20日下午,南安市政府召开新闻发布会对外通报,第十三届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会将于9月7日—9日在南安·成功国际会展中心盛大举行。本届室内展厅面积2.5万平方米,设置703个国际标准展位,除此之外,还设置1063个线上展位。

据介绍,本届“农订会”严格甄选参展商,关注两岸农特产精品,线上线下结合创新展会模式。参展范围主要涉及粮油、农特产品、水果、水产品、食品、农产品加工机械、涉农电商等。

活动期间将举办“海峡两岸农产品采购对接会”,并采取“互联网+”的模式。组织评选“海峡两岸最受欢迎伴手礼奖”和“海峡两岸最受欢迎农产品服务商奖”。

另悉,本届展会在参展商与采购商的遴选、展会流程、展品布置、观众进场等方面严格按照防疫流程组织落实。并将通过线上线下相结合的模式,优化展区展位,设立线上展位,将台湾地区、“一带一路”沿线国家及港澳地区、大陆中高风险地区等参展及采购企业通过互联网电商平台邀请至“线上”参展,采用“线上展会+直播推介”的模式,全面规避风险,确保展会安全。联合知名电商平台拼多多打造“海峡两岸农产品线上云购直播节活动”,通过展销平台、带货直播等多种形式,积极引入“新零售”,在展会现场设置直播间,为广大参展商提供设备与平台进行实时直播。

本届展会还特邀梅子淘源、中粮健康有料、美家优享等千余名来自采购联盟、超市团、农业微电商、供销社、农贸市场等各领域的专业采购商。

此外,大会通过现场设置对口合作和支援帮扶展区,为甘肃、宁夏、陕西等偏远地区企业,牵线搭桥,来南参展。集中展示农村农业改革发展取得的成就,营造重农强农的浓厚氛围,凝聚爱农支农的强大力量。引导“互联网+农业”深度融合,助力开展精准扶贫。(海西晨报特派泉州记者 万代辉  通讯员陈鑫炜  黄瑜鹏)


[责任编辑:黄建材]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved