注册  |  登录

荥阳京城路街道海天社区开展“迎新春,写春联,送祝福”书写春联活动

2020-01-16 09:56:35    来源:中国微记录    

10012225857283690_15.jpg

中国微记录郑州报道(记者 侯伟峰 王金昌 通讯员 杨瑞萍 荣高洁)新春将至,连日来,京城路街道相继开展了为群众送温暖、送祝福,送春联等一系列形式多样、丰富多彩的新时代文明实践活动,共同营造出欢乐祥和的节日氛围。

1月15下午海天社区新时代文明实践站热闹非凡,海天社区党支部践行核心价值观喜迎新年写春联 情暖社区送祝福,温暖回乡路,共铸留守情写春联活动正在这里举行。

10013846697202867_15.png

海天社区志愿服务队的书法家宋澄波、孟金亭、楚全成走进海天文化活动中心,在社区新时代文明实践站志愿者的引导下,为社区老百姓写春联,把新春祝福以春联的形式送到千家万户,让广大社区居民在家门口享受“文化大餐”。
    时值冷空气来袭,寒风凛冽,但活动现场人头攒动、暖意融融,翰墨飘香,一片热闹景象。书法家们挥毫泼墨龙飞凤舞,在鲜艳的红纸上写出一副副透着喜庆、写满祝福的春联。一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,既写出了广大市民对新年的期盼,也描绘了大家对美好生活的憧憬和向往

10015124332261009_15.png

此次活动,通过书法爱好者书写一幅小小的春联,书写了吉祥的话语,送出的是温暖,传递的是书法家们对海天社区居民美好生活的祝福,深受广大社区居民的欢迎和赞扬,一个花甲之年的老人家感叹说:“谢谢社区的关心,谢谢书法家的春联。”

此次活动是海天社区新时代文明实践站活动的一个缩影,对构建和谐社区起到积极地推动作用。


[责任编辑:候伟峰]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved