注册  |  登录

内江市市中区城东街道持续加强“健康码”推广工作

2020-06-04 12:13:06    来源:中国微记录    

本网讯(邓平)6月3日,内江市市中区城东街道在小会议室召开专题会议,部署“健康码”推广工作。全体街道干部职工、各社区党委书记参加会议,会议由街道人大工委主任陈伟主持。

会议要求:要继续多角度落实“健康码”推广工作。按照疫情防控职责分工,实行分层包干,落实到人,不留死角,不落一人,用心用力、做实做细。要继续全面开展宣传。街道各包社区领导干部积极配合社区加大宣传推广及督查力度,引导居民注册使用。要耐心讲解指导。各社区工作人员结合本辖区实际需要,在小区出入卡口开展“健康码”安装使用指导工作,为不会操作的业主提供手把手指导。

自启用“健康码”措施以来,内江市市中区城东街道第一时间推进落实,党员先行,干部带头,目前街道机关全体、直属单位、社区工作人员已实现健康码全覆盖,企业职工、各社区居民的使用率也迅速提升。广开渠道,采取多种形式向各社区居民和辖区相关企事业单位继续推广应用 “健康码”。

针对少部分居民反映无智能手机,无法自主申领健康码,造成出行不便等此类问题,街道积极组织社区工作人员代其申领,或通过出具“健康通行证明”的方式,及时为群众解决出行困难。同时,选派专业工作人员驻守办事服务大厅,对前来咨询扫码问题的居民,及时进行回应、耐心给予解答。

[责任编辑:张财财]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved