注册  |  登录

工行河南省分行线上线下一体化 开创服务新模式

2021-04-12 15:32:00    来源:微记录    

长期以来,工行河南省分行立足客户需求,全力推进线上线下一体化改造,打通线上线下通道,实现“业务线上快捷办理、线下便捷交付、全程透明感知”的全新服务模式,为客户打造“极智”服务体验。

该行紧密配合“全面打造第一个人金融银行”战略部署,加速科技创新,立足场景建设,利用线上渠道与物理渠道功能有效互补,让数据多跑路,让客户少跑路。

目前,该行已投产了借记卡换卡不换号、个人资信证明、个人历史明细打印、外币预约取现、跨境汇款、定制卡面借记卡在线申请、个贷结清证明、个贷历史明细、ATM机具吞卡领取、对公凭证预约购买、增值税专票预约打印、上门收款、单位账户便捷开户、单位账户便捷变更、电子商业汇票自助开通等21种个人及对公业务场景。今年一季度,该行新模式服务客户数达10万人,订单量超12万笔,线上渠道订单量占全渠道业务量90%以上,极大地提升了客户自主体验感,满足了个人及对公客户金融服务需求。

据悉,该行换卡不换号业务无须改变旧卡卡号,客户绑定的其他关联协议无须更换,更加省心;磁条卡更换成芯片卡更安全,防盗刷防克隆;历史明细查询业务客户下单成功后,自动生成加密含印章的电子文档,发送至客户指定的电子邮箱中,客户输入密码就能打开查看内容,既方便客户,又避免了信息泄露。(陈文科 通讯员 李向峰)

[责任编辑:张倩]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 WeiJiLu.All Rights Reserved