注册  |  登录

2021年度开福区托养专业人才训练营

2021-04-19 17:54:41    来源:中国微纪录    

(通讯员:张达吉)为了更好的加强托养服务专业人才队伍建设,全面提升开福区残疾人托养从业人员业务水平,满足各类残疾人多元化服务需求。2021年4月16日-4月17日开福区残疾人联合会组织为期两天的全区居家托养、机构托养工作人员的集中培训。

1742231821560578_5.png

(图为贺海军副理事长进行讲话)

此次培训得到了长沙市残联、开福区残联各领导的高度重视。长沙市残联副理事长贺海军做了开训前的讲话,对于目前开福区的托养服工作表示了高度赞扬,同时也给我们托养机构在将来的托养工作提出了要求,希望我们各机构在将来的服务中做残障人士的引路人、政策的执行人、机构发展上的领航人、做好残障人士的安全守护人。

培训中,长沙市残联就教部李奕霞部长、郭涛主任、开福区残联易献明理事长、李树平副理事长都对我们将来的工作提出了希望和要求。

此次培训承办方邀请了相关的专业人员就如何提高“集中和居家托养机构规范化管理、专业服务技巧,服务理念”进行了专业指导。

1742357158900952_5.png

(图为培训合影)

通过此次培训,加强了开福区范围内托养服务从业人员业务能力,进一步提升了核心竞争力,把开福区托养机构的专业水平推向一个新高度。

长沙市开福区怡智家园智障人士服务中心投稿


[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 WeiJiLu.All Rights Reserved