注册  |  登录

传承红色基因 砥砺奋进前行​——西宁市城北区残联党支部联合开展固定党日活动

2021-04-23 15:42:24    来源:中国基层网    

学党史、强信念、跟党走。4月21日,西宁市城北区残联组织各镇街道残联骨干与大堡子村联合到“4路1站”绿道党建微综合体,共同开展“固定党日”活动,持续推进党史学习教育走深走实,让党史学习教育入脑入心。

活动中,工作人员通过建筑展示、分篇讲解等形式,以重温辉煌之路、引领时代之路、坚定信念之路、党建夯实之路四个主题篇章为基底,对党史及绿道党建微综合体建设的初衷进行了介绍,每到一处,观摩组一行边听边记边议,感悟红色故事、追寻红色记忆。

在感、观、听、学的过程中,大家纷纷表示,光辉的历史值得我们永远铭记,伟大的精神激励我们不断前行。要传承好老一辈革命家的光荣传统和优良作风,以昂扬向上、锐意进取的奋斗姿态,努力把党史学习教育成果转化为工作动力和成效,真正做到“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”,为残疾人事业发展贡献力量。

通过开展此次固定党日活动,进一步加深了区残联与联点村之间的互动与交流,在今后的学习教育活动中我会将不断创新教育方式、挖掘部门特点,传承红色基因,校准工作方向、明晰自身职责、推动学习教育与残联工作深度融合发展。(公益记者张廷福 通讯员李睿)


[责任编辑:李慧芳]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 WeiJiLu.All Rights Reserved