注册  |  登录

献出一片爱心,温暖世间真情——T302次列车长、优秀党员张军照顾身患疾病同事齐玉华

2021-04-25 14:01:44    来源:中国微纪录    

(9频道特约记者) 在我们身边有这样一位拥有着无私奉献的帅气列车长 一一一张军。

22343373793069219_5.png

张军是长春至乌鲁木齐T302次列车长 ,作为一名共产党员,他立足岗位做贡献,积极发挥共产党员先锋模范作用。在工作中他热心服务旅客,特别是行动不便的 重点旅客,张军总是亲力亲为,热心帮助。生活中他乐于助人,积极帮助职工解决生活中的各种困难。

22344853786342958_5.png

就是这样一位列车长,在自身因腰间盘突出病症住院治疗尚未痊愈的情况下,听说三组乘务员齐玉华脑梗塞在集宁南住院15天后即将返回四平继续治疗,张军提前给自己办理了出院手续,跑前跑后,经过多方联系将齐玉华的住院事宜安排妥当。因同事齐玉华情况特殊,父母过世、没有妻儿无人照料,张军主动协调班组居住在四平的乘务员参与到对齐玉华的护理工作中。

张军车长说:“工作中我们是同事关系,生活中我们就是兄弟姐妹。谁都有遇到困难的时候,同事遇到困难就应该相互帮衬,同事们都愿意提供力所能及的帮助。愿齐玉华早日康复。”


[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 WeiJiLu.All Rights Reserved