注册  |  登录

“光圈儿”举行线上产品发布会 共同见证“光圈儿”的到来

2020-02-25 12:46:25    来源:企业观察网    

(公益记者 洪旭朝 企业观察报记者 何秋红) 疫情爆发以来,传统办公网络的边界被打破,远程协同剧增、安全需求凸显。大量核心信息的传输需求、办公场景日趋丰富…这对私有化高效协同办公提出了日益严苛的要求。

2020年2月25日(周二)10点“光圈儿”举行线上产品发布会,共同见证“光圈儿”的到来!

中科曙光联合北信源,充分发挥双方优势、共担社会责任,联合发布“光圈儿”安全可信协同办公系统。

据悉,出席发布会三名主讲人都是行业的精英:徐辉明系曙光云计算集团总裁助理、战略咨询部总经理,张晓辉系高级工程师,曙光云计算集团总裁助理、云架构部总经理,甄龙系北京北信源软件股份有限公司移动产品总监,他们在智慧城市顶层设计、大数据、人工智能等先进技术,对云计算技术安全通信、协同办公等领域拥有丰富用户洞察和服务经验。

北京北信源软件股份有限公司移动产品总监 甄龙

那么,“光圈儿”究竟是一款怎样的安全远程办公系统,又能给我们带来哪些惊喜呢?

发布会会上,曙光云计算集团南方大区总经理饶南清光、曙光云计算集团总裁助理战略咨询部总经理徐辉明、曙光云计算集团总裁助理云架构部总经理张晓辉、北京北信源软件股份有限公司移动产品总监甄龙在线问答网民提出的问题。

发布会通报,在疫情期间,光圈产品免费试用。“光圈儿”从云到端加密的安全防护、私有化部署,恰是曙光携手北信源发挥各自优势,联合打造的 “光圈儿”安全可信协同办公系统的一大特性。 除此之外,“光圈儿”在兼容性、跨终端通信以及二次开发上也功能不凡。使用“光圈儿”更安全,强私密,高兼容。达到极致安全保障,云到端加密,私有化部署,全国产兼容,高效实用功能。

[责任编辑:晓新]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 WeiJiLu.All Rights Reserved