注册  |  登录

资中县双龙镇首届“爱媛”采摘节隆重启幕

2020-10-30 14:06:34    来源:中国微记录    

14091464779542801_16.jpg

10月29日,资中县双龙镇首届“爱媛”采摘节在金龟村举行启动仪式。县级有关部门负责人到场指导,县委政法委副书记吴盛国受县委常委、政法委书记付根平委托出席活动并讲话,双龙镇党委副书记、镇长郑权致辞,游客和当地群众400余人参加活动。

14072788111707603_16.jpg

吴盛国充分肯定了双龙镇大力调整产业结构的同时,积极推进农旅融合发展所取得的成绩。他勉励双龙镇要坚定“三个双龙”的发展定位,团结带领全镇群众,通过规划引领,采取有效形式,持续加大乡村旅游开发力度,把文化、产业和生态资源优势转化为融合发展优势,勇做振兴乡村“排头兵”,争当振兴乡村的 “领头雁”。

14074432354102014_16.jpg

郑权说,双龙镇在县委县政府的坚强领导下,紧紧围绕“产业双龙”的发展定位,坚持党建引领,依靠群众力量,大力发展以晚熟血橙为主的柑橘产业近8000亩,探索总结出“四轮驱动”的三柏模式、“一引五联动”的五福模式、“一引双带”的金龟模式3种党建引领产业发展的模式,产业振兴乡村指日可待。举办首届“爱媛”采摘节,旨在对农旅融合发展进行具体实践,探索振兴乡村的新路径,提供乡村振兴的新动能。诚邀社会各界认识双龙、了解双龙,共建双龙。号召全镇党员干部群众,携起手来,积极投身产业振兴乡村,共建充满魅力与活力的新双龙。

14082499289253041_16.jpg

主办方还为游客带来了由当地群众自编自导自演的精彩纷呈文艺演出,双龙本土原创歌曲《我在双龙等你来》更是得到了现场来宾和观众的阵阵热烈掌声,演出现场,人声鼎沸,热闹非凡。

据了解,本次采摘活动将持续到11月上旬,游客可径自前入金龟村3社爱媛采摘园,品鉴金秋爱媛、体验采摘乐趣、享用农家小菜、小酌地窖美酒......

[责任编辑:张财财]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved