注册  |  登录

醴陵市青云学校党支部成功举办关爱留守儿童结对帮扶活动

2020-06-20 00:28:34    来源:微记录    

(记者 唐云飞 通讯员 张春耕 陈伟)6月17日下午,青云学校党支部关爱留守儿童“情系你我,爱在青云”结对帮扶活动在党员活动室举行,党员教师和留守学生代表参加。

活动中,首先观看“嗨,宝贝!”小视频。远在他乡的父母亲自录制的这一段段视频,让学生们感受到了那份沉甸甸的爱。现场,不少学生都忍不住流下了眼泪。此时,党支部书记肖敏寄语孩子们:希望你们做一个感恩的人,懂得感恩家庭、感恩学校、感恩社会。

00353212853149416_81.png

随后,与会党员与学生们结成帮扶对子,做他们的成长导师,通过现场交流谈心和问卷调查的形式了解孩子们的学习、生活、心理等状况,活动最后,党员还给学生们赠送了爱心抱枕和卡片。活动现场响起了阵阵掌声,留守儿童的脸上洋溢着幸福的笑容。

0036089290889291_81.png

近年来,该支部开展了系列专项帮扶行动,获得社会各界的好评。年初疫情期间,开展的“关爱留守儿童大走访”活动,走访25户、谈心或咨询48人次、重点资助25人。

党旗照亮成长之路。关爱留守儿童是党支部义不容辞的责任,我们要一如既往地抓牢、抓实、抓好这项工作,让他们在快乐中学习,在关爱中成长!

[责任编辑:徐铭扬]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved