注册  |  登录

北京万和公益基金会向湖南醴陵市中医院捐赠460万元医疗设备

2020-06-21 20:22:31    来源:微记录    

6月19日上午, 北京万和公益基金会向湖南醴陵市中医院捐赠2台价值460万元的飞利浦CV-650型四维彩超。这次设备捐赠,在一定程度上优化了醴陵市中医院的医疗设备配置,做到更好地为人民服务。

捐赠仪式在醴陵市中医院举行。北京万和公益基金会副理事长王锐、醴陵市中医院书记肖宏韬、院长谭海彦、以及医院相关部门主要负责人出席,在随后举行的座谈会上,北京万和公益基金会副理事长王锐代表捐赠方作了讲话,他首先感谢了醴陵籍在京工作的易晓阳同志为此次捐赠活动提供的帮助和支持,并表示北京万和公益基金会将在2年内向湖南卫健系统捐赠价值10亿元左右的医疗设备,用以改善基层群众卫生健康条件,更好的为人民群众服务。

20270875748520967_154.png

随后醴陵市中医院书记肖宏韬介绍了该院的基本情况,并向基金会的善举表示感谢。肖宏韬表示醴陵市中医院在得到捐赠的医疗设备后,将会尽快投入到日常任务中去,让广大市民能够体验到先进医疗设备带来的便利与快捷。“厚德、善医、利他、康民”,一直是醴陵市中医院的院训,院训时刻提醒着醴陵市中医院的医师以“救死扶伤、悬壶济世”为己任,中医院会一如既往的努力做市民心中最好的医院。

最后院长谭海彦代表醴陵市中医院和北京万和公益基金会签订了捐赠协议,并与基金会成员亲切合影留念。捐赠仪式就此圆满结束。(记者 唐云飞)

[责任编辑:徐铭扬]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved