注册  |  登录

规范老旧院落管理 解决停车难题

2020-10-21 10:47:24    来源:中国微记录    

为积极响应内江市创建全国文明城市相关要求,进一步抓好老旧院落的环境治理工作,壕子口路社区根据相关部署安排,通过错时入户宣传措施广泛收集群众意见和建议。针对群众反应辖区老旧院落内摩托车、电动车停车位少,资源紧张,乱停车,不整齐等情况,壕子口路社区积极作为,通过在老旧院落内设立摩托车、电动车集中提放点,有效解决了停车难、停车不规范的问题。

10475098039323760_3.jpg

2020年9月下旬,壕子口路社区为着力解决好老旧院落停车难、停车不规范的问题,社区书记、社区干部、社区民警、辅警及网格员共同参与,积极协调,通过多次召开楼栋长会议、院坝会、入户宣传等方式广泛听取群众建议后,社区决定将壕子口路673号作为试点,着力推进老旧院落改造工作,2020年10月,在街道、社区的共同努力下,壕子口路637号院落内已经设立了“两车”集中停放点,同时社区免费为居民在集中停放点安装好遮雨棚和路灯,并在停放点初安装好监控设备,保障好居民群众财产安全。

10480394391317240_3.jpg

目前壕子口路673号院落内停车问题得到了有效解决,停车不规范的问题不复存在,社区居民纷纷为社区点赞,下步工作中,壕子口路社区将全面推进辖区老旧院落改造工作,以居民反映的问题入并着力进行解决,全力打造文明和谐社区。

经开区壕子口路社区:兰陶敏 罗兰

[责任编辑:晓新]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved