注册  |  登录

春花烂漫,画舫游园,我在封丘万亩油菜花海等你!

2021-04-03 17:49:18    来源:中国微记录    

人间四月,芳菲吐蕊。黄河北岸,封丘18800亩油菜花田花期正盛,遍野怒放,成为这个春天最美的主角。在这踏春赏花的好时节,封丘第五届油菜花生态旅游季已于3月28日诗意开园,无尽春光里,游客徜徉其中,或游船赏花,或踏青打卡,在弥漫着花草清香的大自然中流连忘返。

17532740057466413_23.png

花田木栈道,在这里邂逅春天

17534278218004584_23.png

蔚然壮观的万亩花海中,举目眺望,繁花似锦缎一般流光溢彩。漫步花田栈道,碧色如洗的天空下,灿烂的油菜花,和青翠的田园阡陌互相映衬,分外灵动。四月春浓,花开烂漫,这场盛世花海静待君赏。

游船画舫,将江南春色尽收眼底

17535674416982217_23.png

一阵微风江上起,花随影动撩春发。陈桥湿地主景区内,春水悠悠,湖面波光粼粼,两岸垂柳依依,人们乘坐游船画舫穿梭整个园区,荡舟赏景,好不惬意。偶有翠鸟啾啾,苍鹭戏水,为这一幅北方罕见的春花水调盛景更添神来之笔。

百鸟涂鸦墙,田园梦乡引凤来朝

17541278105634581_23.png

鹤飞冲天、白鹭和鸣、凤栖梧桐……一幅又一幅色彩鲜明,栩栩如生的飞禽涂鸦墙,画出了封丘得天独厚的生态优势,也画出了万亩花海的灵动风华。黄河春暖,百鸟归来,油菜花海等你来朝!

火车快闪店,邀你奔赴一场有趣之旅

17542703948233283_23.png

当满载回忆的绿皮火车,化身超高颜的快闪店,将会有多少未知的惊喜等你开启?花海火车快闪店,集美貌与有趣于一身,一揽IP产品、创意集市、非物质文化等特色文化娱乐聚集区。在烂漫花海中,带上一颗发现美的心,向着春天即刻出发!

朵木游乐场,守护纯天然的童真

17544234306263200_23.png

家有神兽初长成,户外撒欢哪里去?一座回归自然的原木儿童游乐场,满足萌娃攀、爬、跑、跳、蹦、平衡等“十八般武艺”大比拼。趁着春光正好,带上大朋友小萌娃,一起来玩耍!

红歌快闪,唱响黄河故事

微风吹来,清甜花香带着温柔春意撩动游人心弦,也带来令人心潮澎湃的嘹亮歌声。春光里,花海中,我们用音乐嘹亮发声,用歌声礼赞祖国,让每一朵花儿都随歌起舞,引吭高歌黄河北岸的“绿水青山”!

汉服游园,穿越千年遇见花海封丘

千年古县,相思封丘,这里成就了“黄袍加身”的英雄史诗;演绎了“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”的爱情绝唱。今春,一场专属春天的汉服秀场,华丽绽放,是时尚更是美好。灼灼花海之中,霓裳汉服诗意如画,花海骏马威风凛凛,带你骑马赏花,共看跨越千年的浪漫封丘!

春已至,花正开,一千次心向远方的呐喊告白,都不如这一刻的奔赴春天!4月3日起,花海红歌新唱将燃情上演。当民谣“碰撞”红歌,老歌新唱的同时,更是把新时代文化和历史精神相碰撞,续写更多“春天的故事”!面朝花海,爱情盛开,在相思之乡,爱情圣地,邂逅专属你的爱与春天!人间四月天,花海封丘将为您呈现花海相亲会、春花水调游花海、花海小剧场、汉服游园、全民直播等大型主题活动,超过精彩,敬请期待。

作为连续四年登上央视直播的河南踏春胜地,本届封丘油菜花旅游季全面升级,将为游客打造一场具有历史感、文化感、潮流感的春日盛会。母亲河畔,花已成海,万亩油菜花灼灼盛开,满园春色邀请广大游客们观花赴会,不负春光!

17545675743878413_23.png

出行路线

郑州 出发:连霍高速 →大广高速 封丘 收费站下→左转省道227行驶3公里→鲁岗镇红绿灯左转(X007)行驶4公里→陈桥镇

新乡 出发:省道227→省道227与鲁岗镇红绿灯右转(X007)行驶4公里→陈桥镇

开封 出发:大广高速 封丘 收费站下或 开封 黄河 公路大桥→左转省道227行驶3公里→鲁岗镇红绿灯左转(X007)行驶4公里→陈桥镇

濮阳 出发: 濮阳 →大广高速→大广高速 封丘 站下→左转省道227行驶3公里→鲁岗镇红绿灯左转(X007)行驶4公里→陈桥镇

(张沙沙)


[责任编辑:张倩]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 WeiJiLu.All Rights Reserved