注册  |  登录

盱眙法院党组书记、院长孙宪腾走访调研多元解纷

2021-01-28 10:28:28    来源:创新中国    

图片

1月27日上午,盱眙法院党组书记、院长孙宪腾来到马坝镇,走访调研了马坝法庭、马坝镇综治中心等多个场所,并与马坝镇党委书记夏嫣座谈交流,积极推进诉源治理工作。盱眙法院部分院领导和相关部门负责人等参加了调研活动。

图片

图片

图片

图片

图片

调研中,孙宪腾院长首先实地了解了马坝法庭的人员、收结案情况,然后前往正在建设中的新法庭,了解了法庭布局、施工建设等情况,并就法庭投入使用的职能发挥提出了要求。

图片

随后,孙院长来到了马坝镇综治中心,了解了中心调解员配备情况、矛盾纠纷化解情况,并与调解员进行了深入交流,了解了他们的工资待遇、工作量等。

图片

最后,孙宪腾院长与马坝镇党委书记夏嫣进行了座谈,两位领导就如何推进诉源治理、提升辖区社会治理水平等工作进行了交流。孙宪腾院长对马坝镇全力支持法庭工作表示感谢,并要求法庭继续发挥司法职能,服务保障辖区经济社会发展。

图片

同时,孙院长希望法庭在马坝镇党委政府的支持下,全力推进诉源治理工作,着力化解基层矛盾纠纷,为辖区经济建设营造和谐稳定的发展环境。

供稿:陈松宝

[责任编辑:杨正玲]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 WeiJiLu.All Rights Reserved