注册  |  登录

工行驻马店分行推进普惠金融线上产品增量扩面

2020-11-17 08:53:31    来源:微记录    

(通讯员 孙广伟)工行驻马店分行深入贯彻政府和上级行关于普惠金融“做真、做实、做好、做活、做持久”的发展要求,在打造“广覆盖、多层次、高效率、可持续”的普惠金融体系中,提升产品创新能力,推进普惠金融线上产品“增量扩面”。

该行以线上产品为主力,发挥线上融资支撑作用,围绕经营快贷、网贷通、数字供应链三大产品线,做好经营快贷、E抵快贷、供应链等线上产品的营销推广,加快线上普惠贷款投放。根据客户特点和需求,推出场景税务贷、餐饮贷、用工贷等产品,提高税务贷、经营快贷等特色场景白名单转化率、综合提款率。

在持续推动E抵快贷营销推广中,抓住E抵快贷额度高(最高达500万元)、期限长(5年内循环使用)、利率低(享受普惠贷款利率,低至3.75%)等特点,加强二维码、行内应用及行外网站等端口引流,做好优质小区、产业园区等客户资源丰富区域的常态化营销。

与此同时,加强与第三方平台合作,运用工银e信、e链快贷、数据链融资等产品工具,继续做好重点产品拓展,实现业务规模化发展。打造以e抵快贷为核心,以经营快贷、电子供应链等为辅的普惠金融线上系列产品,全面提升线上产品的支撑作用,打造普惠金融发展新生态。


[责任编辑:张倩]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved