注册  |  登录

洛阳文旅融合又多一个新出口

2020-05-01 21:26:20    来源:中国微记录    

21271965618666953_23.jpg

“深化文旅融合创新,加强历史文化传承创新”在加快洛阳副中心城市建设工作推进会中提出,同时也成为了文旅圈内讨论的热门话题。把洛阳浓厚的历史文化及旅游资源与最新潮的沉浸式体验方式相结合,让全民参与其中,无疑是为文旅融合创新增加了一个新的出口。

羡慕电视上的真人秀节目?

想体验一把剧本中演员的角色?

来洛邑古城!

统统帮你实现!

21274290011206984_23.jpg

经过近3年的发展,洛阳剧本行业呈现出了不错的趋势。在洛阳本地神话传说、丰富的历史文化大背景下,推出神都探案局文旅项目,将本地文化旅游融合,以大型真人秀剧本体验的形式,让更多的人通过娱乐的方式感触了解洛阳文化、洛阳历史、洛阳旅游。

21280196346368880_23.jpg

在文旅融合创新领域,这是一个新的行业,是一个让你走出家门新的娱乐社交方式。

21281539503312830_23.jpg

洛阳历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,游客走马观花式的游览方式已然不能满足高层次需求。神都探案局文旅项目将文化和旅游融合后多角度呈现给游客,不仅紧跟加快洛阳副中心城市建设的基调,更让洛阳的历史文化用新的方式输出给所有人,激发全民参与、文旅融合新活力。

如果你五一来洛,想要开启一场新颖的旅游模式,那就与神都探案局文旅项目来一次碰撞吧!

“神都探案局 如影悬衡”大型真人秀体验,将在五一期间正式在洛邑古城开放。来这里感受大型实景“剧本杀”吧!(张红刚)

[责任编辑:张沙沙]

相关新闻

内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved