注册  |  登录

洪泽法院线上高效化纠纷,安商护企获锦旗

2021-01-28 09:29:28    来源:创新中国    

1月27日,两面分别写着“安商护企、公正高效”和“调解千家事、温暖万人心”的鲜红锦旗由当事人亲自送到洪泽法院东双沟法庭法官严银和调解员邵军手中,表达了对他们用心调解、高效解纷工作浓浓的感激之情。

“感谢洪泽法院在如此短的时间内就帮我们解决了燃眉之急,让几十名工人能领到工资高高兴兴回家过年!”

在原告某企业诉被告某公司分期付款买卖合同纠纷一案中,无讼淮安平台可谓“居功至伟”。原告线上立案后不久,被告便通过手机短信获得消息,立即在无讼淮安平台上提交了相关证据材料,并和洪泽法院东双沟法庭取得联系。考虑到当前疫情防控需要,东双沟法庭庭长严银决定线上调解。原被告双方经过多次在线协调沟通,第三天被告公司便将51万余元转到原告企业账户上。

看到法院在这么短的时间内就解决了难题,缓解了节前资金压力,原告企业负责人非常感动。他表示以往这样的案件调解,当事人免不了要来回奔波,费时费力又费钱,这次通过无讼淮安多元化解平台,不仅节省了很多时间,还省去了几万元律师费、诉讼费等,使矛盾纠纷化解成本更低廉、效率更快捷、调解更高效。

(淮安市洪泽区人民法院   厉有国)

[责任编辑:杨正玲]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 WeiJiLu.All Rights Reserved