注册  |  登录

内江市市中区市场监管局狠抓疫情防控不放松

2020-06-17 21:43:34    来源:中国微记录    

自新冠疫情防控工作开始以来,内江市市中区市场监管局始终坚持奋战在一线,狠抓疫情防控不放松,严格按照市、区两级应对疫情指挥部的决策部署有序有力推进各项工作。

21443629024093834_16.jpg

星期六

6月13日,接到上级指示后第一时间紧急通知各辖区监管所,按照常态化防控指南和要求,继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,对全区大型商超、农贸市场海鲜销售情况进行摸底,并要求经营主体严格落实体温检测、健康码查验和清洁消毒等工作。

21445493229845157_16.jpg

星期天

6月14日,市中区市场监管局局长申利军带队,各辖区监管所及相关科室各司其职,对全区大型商超、农贸市场海鲜销售点、大中型海鲜餐饮店的三文鱼销售情况进行了拉网式全覆盖检查。此次行动检查大型商超4家次、农贸市场8家次,海鲜销售点12家次,大中型海鲜餐饮店8家次,并责令2家餐饮店下架三文鱼产品共计1.5公斤,第一时间对三文鱼产品进行了有效管控。

21451160879490551_16.jpg

检查过程中,市场监管局积极配合商务、疾控等部门对海鲜销售点的经营者进行核酸检测,累计采集17个经营者咽拭子样品,共计44份,进一步把好疫情防控工作市场监管关。

[责任编辑:张财财]
内容页广告2
3
内容4
内容5

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

邮箱:chinaweijilu@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-6

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved